Кулинария

Печень «Красавица Востока»

- Печень – 350 г
- Соль – ½ ч.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Паприка – ½ ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Луковица – 1 шт.


Соус:
- Томатная паста – 1½ ст.л.
- Мёд – 1½ ст.л.
- Соевый соус – 1½ ст.л.
- Кипяток – ½ стакана


1. Печень нарезать полосками, посолить. Добавить крахмал, паприку, чеснок, растительное масло. Всё перемешать и дать настояться 20 минут.
2. Соус. Томатную пасту, мёд и соевый соус залить кипятком, перемешать до полного растворения мёда.
3. Печень обжарить на растительном масле, добавить порезанный полукольцами лук и тушить 5-7 минут. Залить печень соусом, перемешать, накрыть крышкой и томить 7-10 минут на медленном огне.


Нет комментариев

Добавить комментарий