Кулинария

Куриный рулет

Омлет:
- Яйцо — 3 шт.
- Молоко — 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу


Начинка:
- Куриное филе — 300 г
- Луковица — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу


1. Омлет. Взбить одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка посолить, поперчить. Вылить на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.
2. Начинка. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук. Посолить, поперчить, добавить майонез, чеснок и всё перемешать.
3. Каждый омлет смазать тонким слоем фарша, свернуть рулетом и выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, накрыв фольгой.


Нет комментариев

Добавить комментарий